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パグっ子ジョバへの片思い Giovanni, my lovely Pug!

Ristorante MISTRAL - Bellagio


ミシュラン☆ひとつ星のレストラン
MISTRAL

滞在したコモ湖のホテルの中にある。
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【MOLOCULAR COOKING のコース】
「素材の物理的構成を分析し、調理中の分子反応を考慮して調理する」
そうだ・・・?


Sicilian red prawns with quacamole ice cream,
coconut cream and cuttlefish in waffles
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"Curdled" egg filled with sweet herbs and
tartare of "Fassone" beef topped with pink pepper
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Celeriac dumplings with peas cream and caviar
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Turbot fried in sugar with steamed vegetables,
mashed potatoes and leek sauce
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Veal cooked at low temperature with inuline Sabayon,
fried potato and caramelised onions
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New Italian mint meringue filled with wild berries,
marinated strawberries and chocolate sauce
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ナイトロジンを使って瞬時にクリームを固まらせて、
目の前でアイスクリームを作ってくれる。
Fondant peach with raspberry sauce,
almonds and nitrogen frozen ice cream
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【普通のコース】
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フォアグラ
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ラビオリ
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ロブスター チーズ焼き
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Suckling Pig
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デザートはカンノーリ

甘いものはあまり食べないワタシだが、
これが一番おいしかった。
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分子レベルのお料理よりも、
普通のお料理の方が好き。

湖を眺めながら、最高のロケーション。
みなドレスアップして優雅にお食事。

コース料理は各々150ユーロくらい。

ボトルの白ワイン56ユーロ
(白ワインおいしくなかった。ちょっと安かったのかな?
でも35ユーロくらいの白ワイン多かったから、
中間の値段をとってソムリエに選んでもらったんだけど)。

グラス赤ワイン2つで70ユーロくらい。

ん~ でも、ごめん、
東京のレストランの方が美味しいと思ってしまった。

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by giova-haha | 2015-08-02 08:55 | 旅行 | Comments(0)