2011年 01月 03日
まだまだ続く香港食べ道楽 ~ 結婚披露宴のメニュー
まぁそこは 食いしん坊 つながりということで。
香港 Jockey Club の
馬主さん専用の観戦部屋 (Owners Box) で開かれた結婚披露宴でのメニュー。
結婚式の定番メニュー 子豚ちゃんの丸焼き Roasted whole suckling pig
パリパリの皮がたまらな~い!
ロブスター Sauteed lobster fillet
干しホタテと霊芝 Braised conpy with boletus mushrooms
ホタテ Sitr-fired scallop
ふかひれスープ Shark's fin soup
あわび と なまこ Abalone & sea cucumber
蒸したお魚 Steamed Garoupa
その他にもいっぱいお料理でました・・・ and so many other dishes...
今夜も食べすぎて、確実にパグ体型に近づいております・・・
ジョバ:「ちょっと、ぼくの ぶろぐ だってこと わすれないでよ!」