ブログトップ | ログイン

パグっ子ジョバへの片思い Giovanni, my lovely Pug!

生牡蠣

御徒町の吉池で買った生牡蠣。
右は相生産、左はサムライ・オイスター(赤穂市産)。
先日、スペインバルで食べた相生産の牡蠣が気に入ったのだが、
これも美味しかった。
ジョバ父さんは、サムライ・オイスターの方が好きらしい。
ワタシは、ちょっと臭みを感じたが。
ワインは、SIMIのシャルドネ。
生牡蠣_b0190666_22374994.jpg

パグsは、ソファーで寝ていた。
生牡蠣_b0190666_22381878.jpg

さりげなく足を組んでいるジョバ王子。
生牡蠣_b0190666_22385206.jpg

足の組み方も気品がある。
生牡蠣_b0190666_22393271.jpg

Commented by コタ母 at 2014-06-02 23:12 x
スゴイ! 牡蠣 カキ かき❗️
私がこんなに食べたら病院送りだわ〜(笑)
見てるだけで我慢ガマン。

本当にジョバさんは高貴な雰囲気を醸しだしてる✨
胸やお腹もキレイだし 腹黒のコタくんとは大違いだわ(苦笑)
Commented by giova-haha at 2014-06-02 23:32
コタ母さん、
自慢じゃないけど、牡蠣であたったことはないんですよ~
ちょっと?な牡蠣をNYで食べたこともありましたが。。。
あっ、でも他の貝で(海外で)あたったなぁ。

結局、ジョバ王子の親ばか自慢の記事になっちゃいました~
コタちゃまは、特別な雰囲気がありますよ~
by giova-haha | 2014-06-01 22:44 | グルメ | Comments(2)